第WK2版:都市新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麒麟区一批困难家庭入住祥达花园

  本报讯 近日,麒麟区举行“以购代建”祥达花园小区公租房第三批现场抽签选房会,76户中等偏下收入住房困难家庭抽签选取了新房。截至目前,已有57户家庭签订了《云南省公共租赁住房租赁合同书》,其中53户办理了相关物业手续,领取了房子钥匙准备入住。

  在这之前,麒麟区住建局对领取房子钥匙的住户进行了验房,主要针对屋内开关、菜盆、水龙头、厕所、下水道等必要设施进行查看,对存在出问题的房屋进行了维修。

  据悉,本次分配的房源为麒麟区2016年“以购代建”310套祥达花园小区公共租赁住房当中的部分住房,位于曲靖市珠江源大道与建宁东路交叉口祥达花园二期。本次签订公共租赁住房资格的住户,需严格遵守《曲靖市公共租赁住房管理实施细则》和《麒麟区保障性住房建设管理实施细则》等涉及的相关配租、退出管理机制。 韩树花

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网