第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
曲靖司机注意了!
抬头看看交通诱导屏 道路拥堵早知道

  本报讯 9月7日,高德地图实时路况交通信息正式发布到曲靖交通诱导屏,通过大数据和交通诱导屏结合,为交通出行者提供高效、准确的交通诱导服务。

  5月16日,云南省公安厅交警总队与高德地图签署战略合作协议,实现双方数据共享。曲靖支队主动联系高德地图,积极沟通,结合曲靖“公安交通集成指挥平台”建设,于9月7日将实时路况发布到交通诱导屏。今后,市区司机只要抬头看交通诱导屏,就能看到高德地图实时提供的路况信息,了解附近道路的拥堵状况,并根据屏幕上各线路的颜色选择最优路线。路况信息准确率的高低,是群众合理避堵、出行畅通的关键,此次合作,实现了交通管理数据和高德地图数据的深度融合,为公众提供更加权威、精准的出行信息。    王保冬

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网