第WK7版:智慧谷 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
地漏反味怎么办?

  1、及时的往地漏中灌水,使地漏中的水封保持,并时常更换;

  2、尽管自封地漏是地漏未来必然的发展趋势,可是就目前实际情况而言,其防臭效果还不如水封地漏稳定,因此还是尽量选择水封地漏。

  3、用塑料袋装水。可以拿一个密封好的方便袋,袋子里装上清水把口系好,然后把装水的方便袋放到地漏口上面,用的时候把它拿开,不用时就堵上就好,可以很好的防止地漏反味。

  4、可用废气的湿毛巾或者塑料袋将地漏口盖住,防止地漏反味的臭气和病菌蔓延至室内。

  5、经常清理地漏。卫生间的地漏上会经常缠上一些头发等杂物,平时多注意清理,以免影响下水管道的排水功能。另外,在卫生间里放一些茶包、熏香和竹碳等也可以有效地缓解卫生间里的异味。

  6、用橡皮塞。可以去五金店买一个橡皮塞,平时不用时塞到地漏口上,可以防止地漏反味。 本报综合

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网