第WK8版:影视 上一版3
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李霄峰新片《追踪》曝国际版海报

  9月11日,第22届釜山电影节亚洲之窗评委会奖“Kim Jiseok Award”公布官方入围名单。由李霄峰执导,罗晋、聂远、辛鹏、姜珮瑶主演,黄觉特别出演的犯罪爱情电影《追踪》入选“亚洲之窗”评委会奖,并将于10月14日在电影节世界首映。这也是继2014年《少女哪吒》入围“新浪潮”单元后,李霄峰与釜山电影节二度结缘。

  随着入围消息的公布,《追踪》的国际版海报也揭开面纱。海报的场景是一整片被导演形容为“地狱红”的光线笼罩的墓地,罗晋扮演的“王栋”与辛鹏扮演的“徐峰”置身于梦魇般的精神图景中沉默对峙,紧张的气氛一触即发,充满张力。

  第22届釜山国际电影节将于10月12日至10月21日举行。10月14日,《追踪》将在釜山举行世界首映。电影《追踪》计划于2018年三月全国公映。

(本版稿件除署名外均为本报综合)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网