第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
会泽中小学党组织规范化管理

  本报讯 截至9月1日新学期开学,会泽269个基层中小学党组织管理体制已经全部理顺,4206名党员组织关系全部转接结束,全县中小学党组织机构设置,党组织和党员信息采集等工作顺利完成,党组织常规工作规范化建设初步完成,全县中小学党建工作走上规范化管理道路。

  该县于2017年3月成立了县教育党工委,同步成立了纪工委,全面负责全县中小学校党的建设和党风廉政建设工作。及时组建了县教育党工委、纪工委领导班子,为县教育党工委、纪工委内设机构核定一定数量的编制,制定《会泽县关于加强中小学校党的建设工作的实施意见(试行)》,追加了2017年度全县中小学党建工作经费财政预算82万元,全县中小学党建工作从思想、组织、纪律和人、财、物得到了保障。   代普吉

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网