第ZK7版:书画·摄影 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年9月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
治理南盘江
雷建才 摄

开栏的话

每张老照片背后都有一个精彩的故事,每个故事都承载着一段历史。从今天起,本报开辟“曲靖老照片”专栏,与大家分享珍贵老照片带来的回忆。这一张张老照片,穿过时光隧道,向我们走来,静静诉说着她的故事,让我们体会其中流露出岁月的味道……

雷建才摄

雷建才,男,汉族,生于1941年4月,云南省曲靖人。1956年6月至1971年10月在曲靖县国营照相馆工作;1971年11月至今分别在曲靖县(县级)、曲靖市麒麟区文化馆工作;1983年11月加入云南省摄影家协会;1995年10月加入中国艺术摄影学会。曾任曲靖地、市摄影家协会常务理事;麒麟区文联常委,摄影家协会主席。退休前任曲靖市(县级)文化馆馆长,为中国摄影家协会会员。退休后任曲靖市摄影家协会顾问;市老年书画诗词协会理事;麒麟区摄影家协会名誉主席;区老年摄影协会主席。现仍继续从事摄影事业。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网