第WK5版:文体 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2017年中国跆拳道公开赛11月“约战”西安

  2017年中国跆拳道公开赛将于11月17日至19日在陕西西安市城市运动公园体育馆举行。作为东京奥运会积分赛,预计将有约30个国家和地区的跆拳道选手参赛。

  在10日下午举行的新闻发布会上,西安市体育局副局长徐岗介绍说,这一将在下月开战的国际跆拳道赛事,共设竞技项目和大众项目两个组别比赛。其中,竞技比赛主要为职业选手的竞技赛,男女各设8个重量级组别。

  大众组比赛则主要吸引的是全国各个年龄段的跆拳道爱好者,将展开跆拳舞与品势赛的比拼。目前赛事的官方网站和官方微信公众号均已开通,符合条件者即可报名参赛。

  “一个月后的西安,预计有30个左右的国家及地区代表队参赛,全国各地的跆拳道爱好者也将有机会在专业性、竞技性、群众性并存的国际赛场亲身参与并体验跆拳道的乐趣和魅力。”徐岗说,赛会期间还将举办一系列的跆拳道嘉年华活动,组织具有民族特色的体育文化表演等活动。    据新华社

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网