第WK2版:都市新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
要 闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
城市管理法制宣传 营造人人参与氛围

本报讯 12月4日,在第四个国家宪法日到来之际,曲靖经开区综合执法局在大花桥公园利用设立宣传点,接受群众咨询,发放宣传册、宣传单等方式开展法制宣传活动。

活动现场,城管执法队员热心接受了群众咨询,共接受咨询120人次,咨询问题主要集中于“怎样合法建设、户外广告设置、店招改造、引摊入市、垃圾处理费收取标准、垃圾怎样处理、建筑垃圾和散体物料运输处置、养犬、门前三包”等与群众工作、生活相关的方面。

宣传现场,向关心的行人和群众发放各类宣传资料1500份,通过此次法制宣传,群众纷纷反映:澄清了城市管理工作方面的模糊认识,知道了哪些能干、哪些不能干、要怎样干才合理合法,有力地提升了市民的法律素养和法制意识,营造了社会良好的法制氛围。 张有安

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网