第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
要 闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
纳章镇 党报党刊征订“不打折”

本报讯 马龙县纳章镇强化组织领导、宣传发动和督促落实,确保2018年度党报党刊征订的任务、范围、经费、时间“不打折”。

该镇及时印发《关于认真做好2018年度党报党刊征订发行工作的通知》,成立党报党刊征订发行工作领导小组,具体负责抓好党报党刊的征订工作。并明确各村(社区)党总支、镇直各单位(部门)主要领导为党报党刊征订工作的第一责任人,实行一级抓一级,层层抓落实。

深入到学校、企业、村(社区),通过下发文件、播放广播、召开征订工作动员会等形式,宣传征订党报党刊的重要意义,增强广大干部群众自愿征订党报党刊的意识,鼓励镇直各单位、企业职工个人广泛订阅。截至目前,该镇共召开动员会1次、下发文件36份、播放广播10余次。该镇坚持和推广“财政统筹”“财政划拨”“集订分送”等有效做法,统一实施政府采购,班子成员结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,积极联系并争取新经济组织、个体工商户、种养殖大户等社会力量征订《曲靖日报》《云南日报》《人民日报》等重点党报党刊,确保党报党刊有效覆盖。把党报党刊征订情况纳入各村(居)委会、镇直各单位(部门)年终考核并作为文明村、文明单位评选的重要依据,加大督查力度,实行一天一统计、一周一通报制度,确保全面完成征订任务。 赵琼

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网