第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
要 闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中枢街道 订《曲靖日报》205份

本报讯 陆良县中枢街道高度重视,迅速行动,采取多项措施,征订35份《人民日报》、120份《云南日报》、205份《曲靖日报》、14份《新华每日电讯》、20份《半月谈》等重点报刊,努力扩大重点党报党刊的覆盖面和影响力。

该街道把2018年度重点党报党刊征订工作作为一项重要政治工作来抓,及时召开征订工作会议,下发文件明确重点党报党刊订阅的种类、范围、经费落实、征订办法和组织责任。在整个征订过程中,始终把《人民日报》《云南日报》《曲靖日报》等重点党报以及《半月谈》《党建》等重点党刊作为征订工作的重中之重,要求16个社区、辖区非公企业和社会组织带头积极征订报刊,努力“挖掘增量”,实现党报党刊征订无缝全覆盖。同时,下大力气抓好辖区内企业、学校、医院、酒店、银行、车站、餐饮行业等人群聚集公共场所的重点党报党刊征订工作。

该街道积极推广“私订公助、财政划拨、文化扶贫”等行之有效的做法,广泛开展“文化扶贫扶智献爱心”活动。将赠报工作与农家书屋建设结合,采取与辖区单位联动、对口赠阅活动形式,帮助有困难的单位征订党报党刊,统筹安排鼓励社会力量向经济困难家庭捐赠党报党刊。同时,广泛宣传征订党报党刊的重要意义,引导各社区、机关各部门建好、管好、用好单位阅报栏,引导广大群众读好、用好党报党刊,使党报党刊真正成为党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。王洪广

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网