第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
要 闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
会泽培训中小学校党务纪检干部

本报讯 11月29日,为期6天的会泽县第二期中小学校党组织副书记、纪委书记(纪检委员)业务知识专题培训班开班。培训班编印了《会泽县中小学校党务纪检工作手册》,把党务基础知识和基础工作、党风廉政建设知识和纪检监察工作,采取建模的形式,用流程图的方式直观地展示出来,保证各党组织副书记、纪委书记(纪检委员)尽快熟悉工作程序,打造一支公道正派、敢于监督、坚持原则、作风过硬、群众基础好、业绩突出的党组织副书记、纪委书记(纪检委员)队伍。

培训班采取集中培训和工作调研的方式组织开展。各党委、党总支、党支部副书记(纪委书记或纪检委员)共67人参加集中培训。集中培训紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神,加强新时期学校党建工作、党风廉政建设、师德师风建设、校园党建文化建设、学校综合管理、党建融入教育教学等工作。

工作调研采取分组安排新提名副书记兼纪检委员到全县各级各类学校就党建、党风廉政建设,围绕义务教育学校20条底线达标及控辍保学工作进行专项督查和调研,24名新提名副书记兼纪检委员参加为期6天的党建、党风廉政建设、纪检监察业务专题培训和工作调研。调研结束各组形成高质量的调研报告,促进党务、纪检干部在工作中学习业务、熟悉业务,培训、调研结果将作为对新提名副书记(纪委书记或纪检委员)的考察任命的重要依据。 代普吉

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网