第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市公路安全生命防护工程建设工作现场会在罗平召开

本报讯(记者邱艳霞) 1月10日,曲靖市公路安全生命防护工程建设工作现场会暨市预防道路交通事故工作领导小组2017年第4季度会议在罗平县召开。省公安厅交警总队总队长王方荣,曲靖市政府副市长、市公安局局长聂涛出席会议并讲话。市预防道路交通事故领导小组成员单位领导,各地分管交通的副县(市、区)长、分管公安的副县(市、区)长,各县(市、区)安监、交通、公安交警部门主要领导共计100余人参加会议。

10日上午,与会人员实地观摩了罗平罗乃、猴谷、板旧等公路的生命防护及“五小工程”建设。10日下午的会议上,罗平、陆良、马龙、会泽四县分别交流发言,市公安局、安监局、交运局、公路局等市直部门领导结合职能,通报情况并对道路交通安全工作进行安排。

聂涛代表市政府与各县(市、区)签订了《2018年度曲靖市政府道路交通安全目标管理责任状》,对全市推进生命防护工程、全面深化道路交通安全工作作了安排部署。

聂涛强调,要真抓实干持续推进生命防护工程建设、全面深化道路交通安全管理工作,用安全保障脱贫攻坚,用安全回应人民群众对美好生活的向往,用安全服务全市经济社会大发展。站在生命至上、安全第一的高度,充分认识生命防护工程的重要性和必要性。要实现农村、城镇、高速齐发力, 要实现物防、人防、技防齐上阵,要实现源头、路面、宣传齐步走,严格监管重点车辆、驾驶人、运输企业,严管严控重点路段、重点违法行为。

王方荣对我市做好道路交通安全工作并取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网