曲靖日报数字报刊
  第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
罗平整治旅游专线罗乃公路

本报讯 针对罗乃公路边沟、涵洞淤塞,路面纵向、横向裂缝,路面坑塘及龟裂等常见病害,罗平县交通运输局按照公路病害动态化养护处置要求,采取填补路面坑塘、修补裂缝、同步封层等处置措施修复病害路段。

罗平至乃格公路属县管省道,是通往3A景区多依河、高原明珠万峰湖风景区的一条旅游专线,同时又是进出广西、贵州的一条出省通道。整治公路病害的同时,罗平县交通运输局还在该路段急弯、陡坡、临崖、破碎高边坡、村子出入口及易发交通事故等路段实施“五小工程”和生命安全防护工程,设置减速带12条,增设安全警示标志24块,在6处设有道口标志桩,制作钢制波形护栏2775米,提高行车的安全性和舒适性,最大限度预防和减少道路交通事故的发生。 张鸿昌

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网