第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
两会特刊

第ZK3版
两会特刊
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月2日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
为谱写曲靖高质量跨越发展新篇章作出贡献
市政协五届一次会议隆重开幕
李文荣董保同赵正富朱兴友等到会祝贺 朱德光作常委会工作报告 苏永宁作提案工作报告 王继龙主持
朱德光作常委会工作报告。 谢晓东 摄
昨日上午,市政协五届一次会议在曲靖会堂隆重开幕。 谢晓东 摄

本报讯(记者路宏刚)2月1日上午,中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会第一次会议在曲靖会堂隆重开幕。5天会议期间,市政协委员将履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,开创政协工作新局面,为谱写曲靖高质量跨越发展新篇章作出新的更大的贡献。

上午9时,大会开幕,全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。

本次会议应到委员440人,实到427人,符合有关规定。

中共云南省委常委、中共曲靖市委书记李文荣,中共云南省纪委、省委组织部换届选举督导组组长蔡祥荣,中共曲靖市委副书记、市长董保同,大会执行主席朱德光、苏永宁、展宏斌、王继龙、王明琼、周智鸥、李才永、杨云光在主席台前排就座。

赵正富、朱兴友、刘海芳、赵建华、和亚宁、尹向阳、吴朝武、袁顺钦、张长英、朱党柱、王刚、杨中华等领导到会祝贺。

王继龙主持开幕大会。

朱德光代表政协曲靖市第四届委员会常务委员会,向大会报告常委会工作。

朱德光在报告中说,中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央对加强人民政协工作、发展社会主义协商民主作出一系列新部署新要求,为我们做好新形势下人民政协工作指明了前进方向,提供了根本遵循。中共云南省委、曲靖市委出台加强和改进新形势下人民政协工作的意见,为我们做好新形势下人民政协工作提供了坚强的政治保障,提出了更高的目标要求。

下转第四版

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网