第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两爱心企业进社区慰问老人

本报讯(记者孙云霞)敬老爱老是中华民族的优良传统,在新春佳节即将来临之际,2月10日,麒麟区红十字会携手曲靖九晨商贸有限公司、恒源家居博览中心开展“走进社区,关爱老人”春节慰问活动,向麒麟区白石江街道官坡社区6组、8组60岁以上老人、残疾人及贫困户送上近3万元的慰问品,让大家深切感受到社会的关爱、祝福,增强美好生活的获得感。

10日一早,麒麟区红十字会的领导和曲靖九晨商贸有限公司负责人来到白石江街道官坡社区6组,向居住在这里的60岁以上老人、残疾人及贫困户60余户每家送上粮油、大米、水果等慰问品,并给大家提前拜年,祝他们健康长寿、新春愉快。一位老人高兴地说:“谢谢你们来看我们老人,也祝你们企业越做越大。”

10日下午,麒麟区红十字会的领导、恒源家居博览中心有关负责人来到白石江街道官坡社区8组走访慰问,向这里70多户老人、残疾人、贫困户每家送上一桶粮油、一袋大米、一箱水果和一提核桃乳。因为礼品太多,老人的孩子也来帮忙抬东西,街坊邻居们聚在一起开开心心地说笑着,像过节一样热闹。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网