第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和亚宁看望慰问新闻工作者

本报讯(记者张鹏举)在新春佳节来临之际,2月12日上午,市委常委、市委宣传部部长和亚宁到曲靖日报社、曲靖市新闻出版广电局看望慰问一线采编播人员,向全市新闻工作者致以节日的问候,并调研新媒体发展情况。

在曲靖日报社,和亚宁一行到印刷厂、掌上曲靖新媒体中心看望在岗人员,仔细了解新闻的采编播流程。在曲靖市新广局新媒体中心,和亚宁一行参观了滇东北云数据中心,与大家亲切交谈,仔细询问大家的工作、生活情况。在随后召开的座谈会上,和亚宁认真听取了曲靖日报社、曲靖市新闻出版广电局工作汇报。

和亚宁强调,新时代要展现新气象更要有新作为,全市广大新闻工作者要坚持正确的舆论导向,深入学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,认真宣传好省、市党代会以及刚刚闭幕的市“两会”精神;要坚持科学的目标导向,按照全市宣传部长会议的安排部署,结合实际制定工作目标,确定工作思路,以过硬的举措抓好落实;要坚持清晰的问题导向,尤其在媒体融合发展方面,要用科学的方法研究问题、分析问题、解决问题,加快融合发展步伐;要坚持高效的结果导向,充分尊重新闻传播规律,在新、准、实、快上下功夫,增强新闻的传播力和感染力,推动新闻舆论工作适应时代发展需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网