第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
尹向阳率队到经开区走访慰问

本报讯(记者张译文)2月12日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任尹向阳,市人大常委会副主任马琼芬,副市长罗世雄率春节企业走访慰问第七团,深入到曲靖经开区开展集中慰问活动,为部分困难群体代表和重点项目企业送去党和政府的亲切关怀和新春美好的祝福。

“春节马上就到了,我们代表党委、政府给大家提前拜个早年,祝大家在新的一年日子越过越好。”在翠峰街道办事处,尹向阳一行分别慰问了民族宗教界人士、残疾人特困户、城市低保困难户、农村特困户、农村独生子女困难户、军烈属和优秀人才代表等,为他们送上慰问金和大米、菜籽油等慰问品,并祝福他们新春快乐。

“感谢你们为曲靖所作出的贡献,祝你们新春快乐。”在驰宏公司曲靖分公司厂区和浩祥服饰有限公司,尹向阳一行与公司相关人员亲切交谈,参观产品展厅,详细了解公司的生产经营情况,并送上慰问金和新春祝福。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网