第WK2版:都市新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年3月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
央企开展义务植树 呵护曲靖绿水青山

本报讯(记者蔡利兵 通讯员高玉福)种下一株绿意,收获一片蓝天。 3月12日,中交第二航务工程局有限公司承建的寻沾高速曲靖段土建六标项目经理部开展了“保护曲靖生态环境,建设美丽公路,共创曲靖美好生活”主题义务植树活动。

本次活动,中交第二航务工程局有限公司寻沾高速曲靖段土建六标项目经理部共组织员工、农民工100余人开展了义务植树,所种树种有水杉、松树、樟树等树苗共计500余株,并向广大农民工宣传生态环境保护新理念。

曲靖市寻甸至沾益高速公路建设指挥部书记王琳淇参加了植树活动,她表示,近年来曲靖市牢固树立保护生态环境就是发展生产力的理念,指挥部将高度重视施工过程中的环境保护工作,打造绿色、环保示范工程,持续开展蓝天碧水绿地环保行动,高质高效建设好寻沾高速公路,为谱写新时代曲靖高质量发展新篇章做出应有的贡献。

中交第二航务工程局有限公司寻沾高速曲靖段土建六标项目经理部副经理叶春晓在植树现场说道:“作为央企,中交二航局始终注重文明施工,尤其是重视保护好施工沿线生态环境,在施工过程中,我们将始终坚持贯彻习总书记的生态文明发展理念,正确处理好施工生产同生态环境保护的关系,用实际行动打造曲靖特色生态文化旅游城市贡献应有的力量,我们将尽最大努力呵护好曲靖的绿水青山。”

随后,工程建设者们纷纷进行了“保护曲靖生态环境,建设美丽公路,共创曲靖美好生活”签名承诺。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网