第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年3月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“天王”费德勒对手将出战曲靖ATP男子网球挑战赛

本报讯(记者钱妍杏)“费天王”“奶牛”,相信网球迷们对这些个外号绝对不陌生,他就是瑞士男子职业网球运动员,以全面稳定的技术、华丽积极的球风、绅士优雅的形象而著称,史上最伟大球员之一——费德勒。

费德勒是拥有ATP史上最长连续单打世界第一周数纪录的网坛天王,在大满贯男子单打斩获20次冠军、10次亚军。四次获得劳伦斯世界体育奖最佳男运动员,男子职业网球选手协会(ATP)2018年3月5日公布的最新世界排名,费德勒继续高居榜首。而这个3月,曾与费德勒数次正面交锋的蒂普萨诺维奇将空降曲靖文体公园,与中外网球高手联袂参与2018年国际男子网球挑战赛。

蒂普萨诺维奇曾在美网公开赛上爆发,3:1横扫世界排名前十的罗迪克。通过他一次次与“费天王”的拉锯战不难看出,能在高手之间游刃有余贯穿整场的蒂普萨诺维奇一定拥有不凡的实力。3月17日,明星球员赛场亮相,除了此前介绍的卡夫西奇以外,天王对手蒂普萨诺维奇也将到场接受挑战,此次赛事精彩程度可见一斑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网