第WK5版:消费·生活 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年3月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
云南第3次获“自驾最佳目的地省份”殊荣

近日, 记者从省旅发委获悉,在上海举办的2018自驾游高峰论坛上,云南第3次获得“自驾最佳目的地省份”的殊荣。

据介绍,今年的论坛以“合作·聚焦·创变”为主题,由点到面,从不同维度深入探讨出行、住宿、游玩中各链接点所连接的B2B2C场景应用、自驾游产业最前沿的趋势战略以及中国自驾游线路评选等。云南省一直是“自驾游大会”的荣誉合作省份,今年是云南第3次获奖,也成为自驾游线路最多的省份之一。中国旅游研究院昆明分院暨云南省旅游规划研究院有关负责人在现场代表大会组委会发布了《2017中国自驾游发展年度报告》,报告显示,在国内游客中,自驾游占比50%,预计到2020年,自驾游占比能达到60%。另外,我省丽江、腾冲、西双版纳、大理、香格里拉等地都有酒店入围2018年度必住度假村酒店TOP50。据悉,随着“一部手机游云南”的上线,我省32条自驾游精品线路将加快完善沿线的公共服务措施,方便八方游客自驾游云南。

本报综合

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网