第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年3月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市档案工作会议召开

本报讯(记者赵洋洋)3月12日,我市召开档案工作会议,市政府秘书长毛建桥出席会议并讲话。

会议全面总结了2017年全市档案工作,并对2018年工作作了安排部署。会议指出,2017年,全市各级档案部门认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,围绕中心、服务大局,扎实推进档案馆建设、档案数字化、档案资源开发等各项工作,全市档案工作取得显著成效,在经济社会发展中发挥了重要作用。

毛建桥要求,全市各级档案部门要适应新形势、把握新要求,进一步增强做好档案工作的责任感和使命感,要站在为党管档、为国守史、为民服务的高度来认识档案工作。要围绕中心、突出重点,奋力推动全市档案事业高质量跨越式发展。各级档案部门要立足资源优势和专业优势,不断提高档案工作的贡献率。全国“两会”后机构改革的力度将会加大,市档案局要超前谋划,做好准备,加强档案馆、档案信息化建设,守住档案安全底线。要加强领导、强化保障,营造关心支持档案工作良好氛围,加强对档案工作的领导,抓好党风廉政建设。各级档案部门和广大档案工作者要再接再厉,进一步增强责任感、使命感,勇于担当、狠抓落实,为全市经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网