第ZK4版:经济新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
要闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年3月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
“三八”节期间师宗景区接待游客2万余人次

本报讯 3月8日至11日,“三八”妇女节期间,师宗县凤凰谷、菌子山、凤凰谷漂流景区,以及五龙旅游小镇、小法块旅游特色村共接待游客2.24万人次,实现旅游综合收入1300余万元。

节日期间,菌子山天高云淡,空气清新,大树杜鹃正次第开放,野樱花、野山茶等开得正艳,层次分明有致,虽然324国道到景区的旅游专线公路因改造禁止通行,但慕名而来的游客绕道从龙庆、五龙乡村公路进入菌子山,使景区周边餐饮、住宿业兴旺起来。部分游客还组队在菌子山进行登山、拔河、跳绳、接力赛、越野定向等户外运动,景区里一派热闹景象,菌子山景区风味独佳的烤鸡、烤全羊、红烧野猪肉、山茅野菜,让游客口齿生香,念念不忘。五龙旅游小镇的美景、壮锦、壮味美食等,让许多游客目不暇接,徜徉其中。 李慧林

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网