第WK5版:2018全国击剑冠军赛(曲靖站) 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年4月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
“曲靖日报·掌上曲靖”APP让您与赛事无缝链接

本报讯(记者钱妍杏)今日,“曲靖日报·掌上曲靖”杯2018全国击剑冠军赛(曲靖站)已旋风登陆市文化体育公园,这场实力满分、颜值爆表的巅峰对战从还未启幕便热度不减,陈伟全、黄梦恺、许英明……一众明星运动员的到来更是让市民和粉丝朋友们期待不已。想一睹“大长腿”们的赛场英姿,想零距离接触这场国内最高水平击剑赛事,没问题,记者这就把“福利”一一奉上!

搭乘着“体媒融合”这趟刚刚起步的便捷快车,“曲靖日报·掌上曲靖”除冠名赛事以外,还在APP头条开辟专栏对比赛进行全程关注,其中包含有今日赛况、明星榜、赛程安排、赛场花絮等板块,让您在家全方位、无死角观赛易如反掌。这还没完,“福利”仍在继续,从今日起,“掌上曲靖”APP每天将锁定一场“重点戏”,对赛场对决进行网络直播,并邀请一名客座嘉宾进行实时解说,观赛有了“私人助手”,“高冷范儿”也能“接地气”。

上班族去不了现场,上学族错过了时间,怎么办?没关系,新媒体让您用手机就可以随时随地观看比赛的同时,传统媒体也不落下,《珠江源晚刊》同样开辟专版对本次赛事进行跟踪报道,精彩一样不容错过。当然,如遇闲暇时间,您也可以去到现场感受一番“剑客”们的霸气,“免费观赛”惠民红利等你和小伙伴们一起“赴约”!

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网