第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年4月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
市委编办开展机构编制调研

本报讯 为超前谋划新一轮党政机构改革,曲靖市委编办近日在全市组织开展了机构编制工作大调研活动。

本次大调研分3个调研组赴9个县(市、区)、经开区和87家市直部门开展。调研工作采取召开座谈会和实地调研相结合的方式进行,主要围绕机构、编制、人员情况,职能运行情况,新一轮党政机构改革面临的形势和任务,“放管服”改革相关措施落地见效情况,机构编制创新挖潜和动态调整等一系列工作,听取各县(市、区)党委政府、机构编制部门和市直各部门工作情况介绍,全面了解掌握各项重点难点工作推进情况、存在问题以及有关意见建议。

通过开展专项调研,进一步摸清了全市各级党政群机关和事业单位的机构编制底数、实有在职在编人数、超(空)编情况以及机构设置和职能变化情况,理清了机构编制工作中存在的困难和问题,做到了底子清、数据准、情况明,并切实把调研成果转化为解决工作难题、突破工作瓶颈、创新工作方法、改进工作方式的重要措施和手段,为下一步党政机构改革提供了科学依据。马然

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网