第ZK4版:经济新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年4月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
纳章镇清理催缴耕地占用税

本报讯 为进一步规范和加强对耕地占用税的征收管理工作,马龙县纳章镇认真贯彻落实好耕地占用税法规政策,抽调业务骨干,对全镇今年以来涉及到耕地占用税的用地进行清理。

由镇政府统一协调,联合国土、财政等部门和各村(居)委会,加大宣传力度,使纳税人充分了解税收政策,提高主动纳税意识。通过摸底调查,仔细核对每一块用地情况,并对全镇所有应缴未缴的耕地占用税进行重点清查,全面掌握税源信息,核实数据底册、认定纳税土地,核定纳税税额。同时坚决杜绝偷逃骗税违法现象发生,防止税源流失,不断加大财税工作力度,开展耕地占用税征管集中整治工作,使耕地占用税收工作稳步进行。目前,该镇涉及耕地占用税114个农户应纳税款,共收税款 150394.95元。 严英

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网