曲靖日报数字报刊
  第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女友微信网恋他人 男友趁机勒索被拘

本报讯 近日,麒麟公安分局益宁派出所接到一名男子报案,称有人诱骗自己到某地点实施暴力恐吓抢劫,请求派出所民警给予帮助。

经受案民警进一步了解,得知报案男子因与微信上的一名女子聊天,被其男朋友盯上,这名女子的男朋友江某以该女子的名义与受害者微信聊天,诱骗受害者碰头,待受害者到达案发现场后,江某与两位好友刘某和汤某上去拉着受害者衣领实施暴力行为,之后三人恐吓受害者,称要把受害者丢到水库或者让受害者在公共场所跪上一夜。受害者在三名犯罪嫌疑人的挟持下,被迫微信转账3000元人民币给江某三人。就在江某等人拿着3000元人民币娱乐消费之际,却不知警方已锁定三人并传讯到派出所,一番讯问后三人如实承认了本案事实。

目前,江某等人因涉嫌抢劫被刑事拘留。 李宇

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网