曲靖日报数字报刊
  第WK6版:“优途杯”校园文学大赛 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
我的妈妈
庄欣烨 (会泽春晖小学)

我的妈妈很平凡,她就像清晨小草上的一滴露珠,一点儿不引人注目,可她时时刻刻给我关爱,让我觉得很幸福。

我的妈妈个子不高,一头清爽的齐耳短发,配上她那炯炯有神的大眼睛,还有高鼻梁、小嘴巴,看上去很秀气。

我的妈妈还很会打扮呢!有一次,姐姐给我买了件新衣服,一件牛仔吊带裙,我爱不释手,嚷着要穿。可是,这件衣服怎么搭配呢?我正犯愁时,妈妈走进房间,翻箱倒柜,终于找到了搭配起来好看的衣服。我高兴极了,撒着娇对妈妈说:“妈妈搭配衣服最好看!”

我的妈妈对我十分疼爱。有一次,妈妈带我走路去外婆家,刚下过雨,路上很滑,妈妈不停地叮嘱我:“小心点,别摔跤!”我却压根没把这句话听进去。我一边吃着糖,一边东张西望,一不小心摔倒了,脚上被一块锋利的石头划了个大口子。妈妈急忙扶起我,从手提包里拿出了一包纸、一包棉签,一瓶碘酒和一卷纱布。她一边帮我消毒、包扎,一边心疼地说:“叫你小心点,你不听,这回摔跤了吧。”本来就泪如雨下的我听了这句话顿时变成了个泪人。

这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!

( 指导老师:陈兴江)

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网