第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市第五期领导干部研讨班开班

本报讯(记者张译文)5月15日上午,曲靖市领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第五期研讨班开班,市委常委、市委组织部部长王刚出席开班仪式并作专题辅导,近300名领导干部参加了第五期研讨班。

参学领导干部们将按照要求自学研读党的十九大报告和党章,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题报告”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“曲靖脱贫攻坚实践”“学习《中国共产党章程》”“牢牢掌握意识形态工作领导权”“严格贯彻党内法规,增强纪律规矩意识”“把政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治”进行专题辅导,参加《辉煌中国》《不忘初心、继续前进》《巡视利剑》《将改革进行到底》视频教学,进行分组研讨,参加闭卷考试。

王刚就深入学习领会和贯彻落实好党的十九大精神,从树牢坚定信仰、领会核心要义、夯实政治基础、践行“五个过硬”四个方面作了辅导。王刚要求,各级领导干部必须坚定对马克思主义的信仰,并结合工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从新历史起点、新主要矛盾、新发展理念、新宏伟目标、新国际环境等方面综合加以把握。要准确把握加强党的政治建设的各项要求,全面加强政治建设,考准考实干部的政治表现,为推动全面从严治党向纵深推进奠定坚实基础。要把“五个过硬”作为前行标尺来遵循、作为综合素质来提升,查漏补缺,不断提高政治站位,练就过硬本领,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,进一步在学懂弄通做实上下功夫,真正做到内化于心、外化于行,积极推动党的十九大精神在曲靖落地生根、开花结果,为推动曲靖高质量跨越发展贡献自己的力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网