第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市文联谋划部署2018年工作
坚持以人民为中心开展创作

本报讯(记者严帅)5月15日,市文联召开四届六次全委会,传达省文联七届八次全委会精神和全市宣传部长会议精神,回顾2017年全市文学艺术工作成绩和经验,谋划部署2018年工作。

会议强调,2018年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,深入推进文联深化改革之年和文联换届年。全市文艺界要以高度的政治责任感和历史使命感,紧紧围绕“中国梦”时代主题和曲靖“文化强市”战略目标,坚持以人民为中心的创作导向,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,创作一批以“中国梦”为主题、献礼改革开放40年的优秀文艺作品;要组织开展好以“中国梦”为主题、献礼改革开放40年的系列活动,精心创作和排练,保证达到预期效果和目的;要继续弘扬主旋律,讴歌时代进步,紧紧围绕市委、政府的中心工作,突出曲靖地方文化特色,积极打造优秀文艺精品,为人民群众提供丰富精美的精神食粮,为促进我市经济发展、文化繁荣、社会和谐进步,最终实现率先在全省全面建成小康社会的宏伟目标,提供强劲的精神支撑和持久动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网