曲靖日报数字报刊
  第ZK2版:要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
会泽划界确权24座中小型水库

本报讯 为依法划定水利工程的管理和保护范围界线,明确管理范围内的土地权属,构建“建管并重”的水利工程长效运行管理机制,2017年以来,会泽县稳步推进县内24座中小型水库的划界确权工作。

该县成立水利工程划界确权工作领导小组,并广泛宣传划界确权工作,动员群众积极参与支持。抽调专业人员组成划界确权工作组,形成了由水务部门牵头,相关部门协同配合的工作机制。充分尊重历史、考虑现实,因地制宜确定划界原则和标准,采取先易后难、先划界后确权的方式,全面推进项目建设。截至目前,已有18座水库完成划界确权,其中,金乐、跃进2座中型水库和花渔洞小(一)型水库完成划界确权并办理了土地使用证;苏斗河中型水库、田源小(一)型水库和下长海子、小海子、花石头、祭龙箐等13座小(二)型水库完成划界确权,正在办理土地使用证。 金华春

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网