第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省林业厅 复查我市天保工程

本报讯 5月8日至11日,云南省林业厅天然林资源保护检查组一行3人对曲靖市麒麟区2017年度天保工程实施情况进行了全面检查。检查组在县级自查的基础上,采取查阅资料、走访人员、现场勘察等形式,对麒麟区的森林管护情况、职工就业情况、职工社会保障情况、工程管理能力建设情况、资金管理和使用情况、中央和省级财政森林生态效益补偿基金兑现情况几个方面进行了核查。

检查组对麒麟区2017年度天保工程实施情况给予了充分的肯定,一致认为,曲靖市森林管护机制健全、职工就业情况良好、职工参加“五保”情况符合国家相关规定工程管理能力较为健全、资金管理和运行情况良好、森林生态效益补偿基金兑现及时并足额到位。

最后,检查组提出了核查中发现的人员编制、护林员巡山记录、制度上墙等问题,并对曲靖市进一步完善管理措施等方面提出了宝贵的意见及建议。 张媛婷

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网