第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
陆良县水务局 举办读书分享会

本报讯 为营造书香机关的良好氛围,增强机关干部职工文化修养和知识储量,陆良县水务局建起了图书室,并于今年4月正式开放。目前图书馆藏书量为2496本,包括文化类、政经类、科技类、综合类、生活类、少儿类等书目,掀起了全局的阅读热潮。

为进一步激发广大干部职工的阅读兴趣,树立“人人爱读书、人人读好书、人人善读书”的良好意识,2018年5月11日,县水务局举行了主题为“书香五月 青春有约”的读书分享会。单位数十名干部职工就自己近期阅读的思考和感悟做了交流分享,其中既有对经典篇目的鉴读,又有对传统诗词的赏析;既有对读书生活的漫谈,又有对作者人生阅历的思考。

通过交流,大家收获了知识与喜悦,激发了学习愿望和进取精神,为打造学习型水利干部队伍和书香型水务机关起到了积极的推动作用。刘畅 陈胜荣

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网