第WK3版:社会新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
世界杯足球赛开赛在即 麒麟警方开启集中查酒驾模式

本报讯 针对入夏后群众消暑纳凉、聚餐娱乐活动增多,特别是即将到来的世界杯足球赛期间球迷饮酒观赛、庆祝活动密集,夜间酒后驾驶违法风险突出等情况,公安部交通管理局部署各地公安交管部门集中开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动。

根据公安部和省、市公安机关的统一部署,结合“南博会”安保工作,麒麟警方进一步加大交警、巡特警、派出所联合查缉密度和力度,定时与不定时相结合、定点与随机路查相结合,以城市特别是城乡接合部、餐饮娱乐场所周边道路以及涉酒事故易发多发路段为重点区域,以夜间和世界杯足球赛期间为重点时段,实行“3+N”整治,集中查处酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为,大力消除道路交通安全隐患,切实保护人民群众生命财产安全。 麒麟警方

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网