第WK5版:体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
6月23日将有近万人走进文体公园,里面会有你吗

本报讯 2018年“珠江源的奥林匹克”家庭趣味活动即将开始,快来看看亲子活动的又一种打开方式。

还记得2016年国际奥林匹克文化节,一枪打响曲靖城,反响热烈。2017年“珠江源的奥林匹克”系列活动,近200个家庭参与,盛况空前,嗨翻曲靖,不仅孩子们收获了快乐,爸爸妈妈们也坐上了“文体公园号”时光机,追忆童年乐趣。

今年的“6·23欢乐家庭跑”活动即将起航,报名开始啦!每个到场参赛的家庭都将获得装备包一个,完赛奖牌一枚,参与趣味活动还有无数精美礼品。6月23日当天活动行程如下:Family run定向跑、踢毽子、珠行千里、趣味传球、精彩射门、呼啦圈、深情相拥、众星捧月终极决赛。你们能想到的活动都将一一引爆现场热情,在这个篮球玩转的夏天,为孩子送上一份惊喜,过一个充满童年的周末,让你们的孩子从小就有体育精神,拼搏协作的合作能力,一起参与到曲靖国际高原体育城中狂欢吧!

报名时间:6月9日-21日,详询0874-3922526。 王妍 朱麒儿

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网