第ZK1版:主流媒体 权威报道 4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
云南省办理中央环境保护督察“回头看” 交办举报环境问题进展情况通报(五)

中央第六环境保护督察组在我省持续开展“回头看”工作,对群众举报的环境问题正在陆续交办。6月10日21:15,督察组向我省交办第六批群众举报投诉环境问题56件(含来信举报7件),内容涉及大气、噪声、土壤、水污染和生态破坏等环境问题。当日22:15,云南省环境保护督察工作领导小组办公室已将“回头看”督察组交办我省的第六批56个环境问题全部移交相关州市进行办理。

截至目前共计接收到中央第六环保督察组六批次共计311件交办件,各有关地方和部门正在办理当中。

各州市转办统计见第二版

中央第六环境保护督察组进驻期间(2018年6月5日-7月5日)设立专门值班电话:0871-63886001,专门邮政信箱:昆明市第98号信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网