曲靖日报数字报刊
  第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市组织非公企业党组织学习十九大精神

本报讯(记者严帅)6月11日至15日,由中共曲靖市委“两新”工委主办,曲靖市工商局、曲靖市非公党委承办的2018年曲靖市非公企业党组织学习党的十九大精神示范研讨班在市工商局举办。

12日上午,市委常委、市委组织部部长王刚作专题辅导时强调,全市非公企业要提高政治站位,深刻领会十九大关于民营经济的发展定位,突出“四个着力”,坚持“从严从实”,一以贯之加强非公经济组织党的建设;要坚持毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展;各地各部门要在支持民营企业发展,支持中小企业创新,支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业方面主动作为,积极构建良好的政商关系,促进曲靖经济又好又快发展。

王刚要求,全市各非公经济党组织要树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”;要进一步扩大党的执政基础,在“抓覆盖”“争双强”“当先锋”三个方面着力提升非公企业组织力,使每一个非公企业党支部都成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

来自全市非公领域的党组织书记70人参加研讨培训。培训邀请市委党校、市扶贫办专家就“加大扶贫攻坚力度,履行扶贫社会责任”“严格贯彻党内法规,增强党纪意识”及习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行专题辅导。期间还将组织参训人员到三元宫开展党性教育,到曲靖监狱开展警示教育,到曲靖经开区党群活动服务中心、曲靖创业园党支部实地参观学习。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网