曲靖日报数字报刊
  第ZK3版:时政新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宣威大病救治慢病签约服务全面落实

本报讯 宣威市认真实施省、曲靖市健康扶贫30条政策措施,因地制宜制定方案、保证投入,强化培训和管理,全面落实农村贫困人口大病救治和贫困人口签约服务。

该市按照“定对象、定病种、定机构、定费用、定方案、定专家”的方法,制定出台了《宣威市农村贫困人口大病专项救治实施方案》,确定宣威市第一人民医院、第二人民医院、中医院、妇幼保健院、云峰医院、精神病专科医院6家医院为大病集中救治定点医疗机构。第一人民医院、第二人民医院、中医院分别与28个乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心签订了医疗联合体协议,分片区挂钩开展健康扶贫工作,按照“病人不动专家动”的要求,市级医院定期派驻医疗专家到挂钩医院坐诊,乡镇卫生院医院患者直接转入挂钩上级医院,优先住院治疗,集中开展救治工作。杨承根

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网