曲靖日报数字报刊
  第ZK4版:经济新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
时政新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
雨碌乡57户集中安置点建设进展快

本报讯 6月初,走进会泽县雨碌乡雨碌村三墒地易地扶贫搬迁集中安置点建设施工现场,只见整个工地一派繁忙,大型装载机、挖掘机发出“隆隆”轰鸣声,工程运输车运着建筑材料来来往往,钢筋工、砖工正在紧张而有序地工作着。

据项目部副指挥长王政权说:“自开工以来,每天有2台挖机、2台装载机、10多辆运输车、60多名工人,全天24小时三班制开工,并严格按照安全、质量、进度相关要求紧抓工程进度,争取在10月底全面完成工程建设。”

据了解,雨碌乡雨碌村三墒地易地扶贫搬迁集中安置点项目占地面积近20亩,建筑面积4000余平方米,新建安置房57栋,建成后将惠及建档立卡贫困户57户,275人。为顺利实现雨碌乡2018年度的脱贫攻坚工作目标,雨碌乡按照“抓晴天、战雨天、昼夜开工”的工作思路加快建设进度,采取“倒排工期、挂图作战”的工作方式紧抓建设工期,保证按质、按量、按期完成安置点建设目标任务,确保搬迁群众如期搬迁入住。 付文飞 贺啟明

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网