第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
综合新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市地质灾害防治工作视频会要求
时刻绷紧防灾减灾弦

本报讯(记者陈丽娟)7月10日,在认真组织收听收看2018年全省地质灾害防治工作视频会议后,我市接着召开2018年全市地质灾害防治工作视频会议。

副市长钟玉在会上指出,地质灾害防治工作责任重大、任务艰巨。上半年,我市地质灾害防治工作成效显著,但我市地质环境复杂脆弱,工作中还存在一些薄弱环节和突出短板,形势依然严峻,要以对全市人民高度负责的态度勇挑重担,加强对地质灾害防治工作的组织领导,把确保群众生命财产安全放在首位,立足主动预防,时刻绷紧防灾减灾这根弦。

钟玉要求,要牢固树立安全发展理念,切实增强对地质灾害防治工作的责任感、紧迫感和危机感,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪;要坚持做到隐患排查、宣传教育、防灾减灾、预警预报和应急处置等工作扎实到位,持续提升防灾减灾救灾能力;要健全群测群防体系,狠抓项目管理,相关部门要严格落实行业监管责任、协调责任、指导责任,确保各项措施落到实处。

各县(市、区 )、曲靖经开区设分会场收听收看。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网