第ZK3版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
综合新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建行“爱的小屋”传递温暖

本报讯(记者陈丽娟)一把椅子、一杯热水、一句问候。近日,建行曲靖分行翠峰支行专门设立“爱的小屋”——爱心服务站,以多层次的非金融服务举措,为曲靖城市公共服务工作者传递来自建行的温暖。

爱心服务站为出租车司机、环卫工人、交警、交通协管员、城管、志愿者等群体提供热水、手机充电、休息座椅和备有常用药品的便民药箱、爱心雨伞,同时为出租车司机提供2个免费机动车停车位进行临时停车。

建行曲靖分行相关负责人表示,源于社会、回馈社会,让广大人民群众有充分的获得感,是建设银行一直坚持的优良传统。今后建行还将在我市更多网点陆续建起这样的温暖驿站,通过贴心服务,展现建行的社会责任与担当,同时将进一步深化爱心服务站的内涵。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网