第ZK5版:师宗新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
综合新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
县委理论中心组第三次集中学习

本报讯(特约记者袁慧鹏)7月6日,师宗县委理论学习中心组举行2018年第三次集中学习。与会人员学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于干部担当作为的重要论述及《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省、市委有关会议精神。

会议要求,全县各级领导干部要进一步统一思想,提高站位,增强政治担当、历史担当、责任担当,坚持学用结合,把担当作为的导向贯穿到工作中,形成担当作为的思想自觉和行动自觉。要坚定理想信念、排除私心杂念、提升能力素质、树立实干精神、严守纪律规矩,做到带头改进工作作风、带头开展调查研究、抓落实。树立激励担当用人导向,在脱贫攻坚、产业发展、重点项目建设等一线培养锻炼、考察识别干部,提拔重用实绩突出的优秀干部,形成正向激励效应;建立健全容错纠错机制、健全完善能上能下机制,营造激励担当作为、崇尚苦干实干的良好氛围。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网