第ZK6版:马龙新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
综合新闻
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
区看守所开展廉政警示教育活动

本报讯 6月28日,马龙区看守所组织开展社会开放日暨廉政警示教育活动,通泉街道机关及各社区、村组的干部120余人参加活动。

参加人员在解说民警的带领下,实地参观了看守所收押室、监控室、监舍及监区法治文化、廉政文化建设,近距离目睹在押人员日常生活、学习、教育等情况,身临其境感知了高墙电网内失去自由的铁窗生活。看守所还精心安排一名涉嫌职务犯罪的在押人员进行了“现身说法”。悔恨的心声、沉痛的忏悔深深地触动着参加人员的思想和灵魂。他们纷纷表示:要倍加珍惜现在自由工作、自由生活的好时光,清清白白做人,踏踏实实做事,不因一念之差,给培养自己的组织,信任自己的百姓,深爱自己的家人带来无法挽回的失望和痛苦。 李林霞

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网