曲靖日报数字报刊
  第WK2版:都市新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
书画名家给力校园文化建设

本报讯(记者张译文)8月7日下午,曲靖市第二小学开展以“传统文化进校园 礼乐诗书润根魂”为主题的书画名家进校园活动,进一步促进学校文化建设,打造有品位、有特色的校园文化。

活动现场,来自曲靖本地的10位书画名家走进市二小,参观了校园文化建设和党建工作,并为市二小新校区校园文化建设作了集中点评。随后,书画名家们现场挥毫泼墨,一幅幅饱含深情的丹青翰墨之作赠予市二小,让参会的教师代表领略了中国传统书画的魅力,感受了书画家的情怀,为市二小的校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

活动中,书画名家们表示,市二小是一个有诗意的校园,丰富多彩的校园文化给大家留下了深刻印象,同时为培养学生的兴趣爱好和学习习惯起到了积极的引导作用。书画名家们纷纷表示,今后将为市二小校园文化建设和师资培养方面提供力所能及的帮助。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网