第WK8版:影视 上一版3
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《阿尔法:狼伴归途》展现人与狼的真挚情感

史前冒险巨制《阿尔法:狼伴归途》近日曝光“荒野世界”版预告和“与狼同行”版海报,从不同角度呈现男主角科达和狼阿尔法坎坷不断的冒险征程,让人对两万年前欧洲大陆的残酷绝境浮想联翩,同时也对人与狼真挚的情感有了十足的期待。

“荒野世界”版预告一开始就为观众生动再现了史前充满厮杀的严酷环境——各种猛兽接连而来,令人倒吸凉气。在如此艰险的环境里,人类几乎没有生存的机会。而影片男主科达在部落集体狩猎时不幸坠崖,幸存下来的他独自流落危机四伏的荒野,面临体力与心智上的严峻考验。

科达谨记父亲的教诲“唯有强者才能存活”,周遭的自然环境也印证了这一点。但在前所未有的生存挑战下,生性善良的他依然试图与偶遇的野狼培养感情。或许是命中注定,科达的这一举动让他的命运出现了转机,人类的发展轨迹就此改变,找到了最忠诚、最珍贵的伙伴。他们共赴艰险旅程,共同成长。

此次发布的“与狼同行”版海报以少年科达和头狼阿尔法为前景主体,一人一狼朝着相同的方向,协同作战,共同进退。他们同样被各自的族群误以为不幸遇难,本该独自面对险恶的自然,却在绝处因命运相遇,让彼此不再孤寂无助。在暖阳的映照下,人与狼的和谐共处,造就了“史上第一只狗”的诞生,更昭示着蛮荒世界中的文明曙光。 本报综合

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网