曲靖日报数字报刊
  第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
台商到罗平考察旅游投资项目

本报讯(特约记者卢永)8月8日,省台办主任张朝德带领台商考察团在市委常委、市委统战部部长张长英的陪同下到罗平考察旅游投资项目。

考察团一行先到九龙瀑布风景区实地了解景区规划、资源特色及交通优势等情况,随后召开座谈会,并观看了罗平县旅游形象宣传片。罗平县对台商的到来表示欢迎,对全县旅游资源、区位优势与开发现状等方面向考察团进行详细介绍。

近年来,罗平县高度重视旅游产业发展,依托生态资源优势,高位推进油菜花特色小镇、鲁布革特色小镇、那色峰海旅游度假区“两镇一区”旅游项目建设,全力打造国际国内知名生态休闲旅游度假目的地。罗平县表示,台商的发展理念、发展模式契合罗平农旅发展现状,双方合作潜力大,希望台商能充分发挥资金、技术、人才优势,助力罗平旅游发展,罗平县委、县政府将全力以赴提供最好的政策和环境支持。

考察团一行认为,罗平县自然生态环境优良、农业基础好、地理位置优越,发展生态、休闲观光农业前景美好,对罗平旅游项目开发前景十分看好。台商表示,将利用好罗平县委、县政府对台商台企的优惠政策,回去后将抓紧时间进行有效对接,增进交流互动,持续跟踪落实项目,争取让项目开发早日达成合作协议,同时会向更多的台商宣传推介,努力推动与罗平在农业、旅游等多个领域的互动交流,进而达到投资合作、互利共赢的目的。

下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网