曲靖日报数字报刊
  第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宣威“金藤”葡萄供不应求
金玉菊 文/图

云南金藤然杰农业科技有限公司是一家集高端水果新品种引进、试验示范、标准化种植销售为一体的现代农业企业。公司紧抓云南发展高原特色农业的有利时机,依托宣威市热水镇格依村独特的土壤、气候等优势,与浙江金华金藤藤稔葡萄研究所合作,聘请日本葡萄育苗专家志村富男作技术指导。投资2300万元,引进夏音玛斯卡特、血泪、熊宝等国内外高端葡萄品种10余个,建成新优品种展示区50亩,葡萄高标准基地500亩,与深圳百果园、北京天天园等签订产品订单。

这里生产的葡萄个大、皮薄、无籽、甜度高、香气足、口感佳,备受市场青睐,产品供不应求,2017年实现产量70吨,销售收入1200万元。今年,通过改进种植技术,葡萄产量高、质更优,预计实现产量200吨,产值3000万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网