第ZK4版:经济新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上村乡抓好土地确权登记

本报讯 在推进农村土地承包经营权确权工作中,会泽县上村乡高度重视,注重把握时间节点,目标任务,多措并举,扎实推进农村土地确权登记颁证工作。

该乡制定农村土地承包经营权确权登记颁证工作意见和方案,明确了工作原则、相关政策界限、操作规程、时间步骤、目标任务和保障措施。与全乡18个村委会签订目标管理责任书,将土地确权登记颁证工作列入年终考核,强化了在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中的责任。组织人员深入各村宣传土地确权颁证工作相关政策,全程业务指导,定期对各阶段工作情况进行跟踪督促检查,加强与第三方测绘公司的沟通协调,认真研究解决工作中出现的新情况、新问题,做好农村土地矛盾纠纷调解,确保农村土地承包经营权确权登记工作顺利推进。全程公示确权登记程序和结果,主动接受群众监督。

上村乡农村土地确权登记颁证工作涉及18个行政村201个村民小组。 陈帮林

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网