第ZK2版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要闻

第ZK3版
热评冷说
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
王刚到陆良县调研指导工作

本报讯(特约记者朱正洪)9月13日,市委常委、市委组织部部长、市委市政府第九承包组组长王刚带队到陆良县调研指导相关工作。

王刚一行先后深入彩色沙林、马街镇薛官堡村、郭家村、中枢街道西桥社区及县城市管理和综合行政执法局等,实地查看了五峰山国家公园、爨龙颜碑改造提升保护项目、花卉产业扶贫示范基地、乡村振兴示范点建设情况及数字城管指挥平台运行情况等工作情况,并详细了解了陆良县相关工作的亮点及存在问题。

通过实地查看和听取汇报,王刚对陆良县相关工作给予了充分肯定,并要求,在五峰山国家公园和爨龙颜碑改造提升保护项目方面,各相关部门要协调配合好,做好项目的规划方案;要加快项目建设进度,力争项目早日建成,形成新的经济增长点。在花卉产业扶贫示范基地方面,要扎实做好扶贫对象的动态管理工作,准确做到帮扶贫困户底子清、情况明,确保帮扶对象有稳定收入来源;要精准施策,大力扶持青年企业家,为提升产业扶贫工作提供有力保障;要充分调动群众积极性,积极引导群众主动参与到产业发展中来,依靠产业带动实现脱贫目标,彻底根除贫困 “痼疾”。在乡村振兴示范点建设方面,要统筹协调好资金来源,为乡村振兴提供有力的资金保障;要进一步完善规划方案,与城市规划相结合,突出城乡结合部的特色亮点;要理清居民信息,确保住房建成后分房工作落实到位。在数字城管指挥平台运行方面,要提高服务水平,切实提高执法队伍的政治素质和业务能力,着力解决老百姓实际问题;要提高服务质量,真心实意为老百姓办事;要抓好队伍建设,为城市管理提供强力保障,全力推进城市精细化管理工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网