第ZK2版: 要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市迎接国家园林城市复查整改工作会议要求
对标对表整改 确保通过验收

本报讯(记者陈丽娟)10月10日下午,市政府召开曲靖市迎接国家园林城市复查整改工作会议,认真抓好曲靖市国家园林城市复查省级初验专家组反馈问题的整改落实工作,确保顺利通过住房和城乡建设部的实地考查验收。

副市长陈世禹在会上指出,9月19日至21日,我市迎来国家园林城市复查工作省级初验,省住房和城乡建设厅组织专家团队对曲靖市国家园林城市创建成果巩固工作进行全面“检阅”,并在反馈会上提出了指导意见,下一步工作要切实提高政治站位,从全局的高度来谋划工作,加强统筹协调,正视存在问题,做到举一反三、整改到位。

陈世禹强调,迎接国家园林城市复查验收,不仅是对城市园林绿化工作的检查,更是对各级干部履职尽责能力和水平的检验,要树立“一盘棋”的思想,增强主动意识、配合意识,做到整体作战、协同配合、合力攻坚;要对标对表,进一步完善各项台账资料,做到数据准确、逻辑严密,加快推进公园等绿化项目的实施进度,加强督促检查,全力抓好迎检工作,展示我市园林绿化工作亮点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网