第ZK2版: 要 闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第ZK1版
主流媒体 权威报道

第ZK2版
要 闻

第ZK3版
中国梦·人物
 
标题导航
返回首页 |版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
普瑞公司一项目获省创新创业大赛一等奖

本报讯(记者刘成龙 通讯员蒋东晴) 10月9日,全国大众创业万众创新活动周云南分会场活动启动仪式在昆明举行,同时举行第四届云南省大众创业万众创新大赛颁奖仪式。云南普瑞生物制药(集团)有限公司的“薏美人营养早餐开发及产业化”项目,在第七届中国创新创业大赛云南赛区暨第四届云南省大众创业万众创新大赛中获企业成长组一等奖。该项目还被推荐参加国家行业总决赛。

普瑞公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化生物医药企业,总投资3亿元,目前拥有核心专利33项。采取“公司+基地+农户+技术+金融”的创新模式发展薏仁产业,带动农户上万户,今年种植薏仁10万亩。

2018年,结合国家高质量发展、高水平“双创”的主题与云南特点,全国“双创”活动周云南分会场提出了“‘云’育创新引擎 智享创业‘滇’峰”的活动主题,突出“双创”平台载体的示范带动、全省全域参与、时代特点与云南特色结合的活动要求。10月9日-15日为云南省大众创业万众创新活动周时间,与全国同步,将组织开展一系列“双创”活动。

3 上一篇 放大 缩小 默认
合作伙伴:方正爱读爱看网